Vitória vence o Mirassol e vai decidir vaga no G8 com o apoio de sua torcida

(Foto: Reprodução/DAZN)

Tréllez e Rafinha marcaram gols de vitória heroica do rubro-negro contra o líder da Série C

No duelo de leões no interior de São Paulo, venceu o de camisa mais pesada: o Mirassol pode ter pressionado, ser o líder da Série C, mas no final das contas quem levou os três pontos foi o Vitória, que contou com uma atuação heroica do goleiro Dalton e está vivíssimo na competição após vencer 2×1. Tréllez e Rafinha marcaram ainda no primeiro tempo em dois contra-ataques de manual. Mingotti descontou no segundo tempo.

Thank you for watching

O rubro-negro só não acabou a rodada dentro do G8 porque o gol de Mingotti diminuiu o saldo do Vitória, que empata com Remo e Aparecidense no quesito e fica atrás dos dois no número de gols marcados. O trio tem 26 pontos, com o time baiano em 10º lugar. Remo é 8º e Aparecidense, 9º.

Fato é que as chances de classificação, que eram baixas, se tornaram reais. Agora o Vitória terá o apoio de sua torcida na última rodada para tentar seguir em frente no sonho do acesso. Único a vencer o Mirassol como visitante, o Leão enfrentará o Brasil de Pelotas no Barradão, sábado (13), às 17h. O adversário está em 18º lugar, na zona de rebaixamento, porém ainda com chance de escapar. O Remo joga fora de casa contra o Botafogo-SP, e a Aparecidense recebe o Botafogo-PB. Todos os confrontos serão no mesmo dia e horário.

Ficha Técnica

Série C | Campeonato Brasileiro | 18ª Rodada
Mirassol 1×2 Vitória

Estádio: José Maria de Campos Maia, em Mirassol (SP)

Mirassol: Darley, Léo Duarte, Heitor, Rodrigo Sam e Pará (Marcelo); Daniel (Diniz), Paulinho e Kauan (Silvinho); Osman, Mingotti (Mário Sérgio) e Negueba (Todinho). Técnico: Ricardo Catalá.

Vitória: Dalton, Alemão, Alan Santos, Marco Antônio e Lazaroni; Léo Gomes, Dionísio (Zé Vitor) e Gabriel Honório (Hitalo); Luidy, Tréllez (Dinei) e Rafinha (João Pedro). Técnico: João Burse.

Gols: Tréllez, aos 11, Rafinha, aos 21 minutos do primeiro tempo; Mingotti, aos 14 minutos do 2º tempo

Cartão amarelo: Daniel (Mirassol); Dionísio e Dalton (Vitória)

Arbitragem: Maquielson Lima Barbosa, auxiliado por Leila Naiara Moreira da Cruz e Lucas Torquato Guerra (trio do DF). *Voz da Bahia