Vitória empata com o ABC no Barradão

Vitória e ABC ficaram no empate (Foto: Pietro Carpi / EC Vitória / Divulgação)

Com um final tenso, Vitória e ABC ficaram no empate em 1 a 1, na tarde deste sábado, pela quarta rodada da Copa do Nordeste. Após um primeiro tempo de poucas emoções, os times “esquentaram” na etapa final. O Alvinegro abriu o placar com Richardson, e Osvaldo deixou tudo igual para os mandantes. Na reta final, o Vitória pressionou pela virada, ainda ficou com um jogador a mais após Felipe Garcia sem expulso, mas o placar não mudou no confronto.

Primeiro tempo

Faltou inspiração para os dois lados no Barradão. Mesmo com dificuldade para sair com a bola e por vezes ser desarmado perto da sua área, o Vitória foi o time que chegou mais perto do gol. As melhores chances passaram pelos pés de Zeca. Na primeira, o lateral invadiu a área e rolou para Dibble, que não conseguiu finalizar; na segunda, ele fez belo lançamento para Léo Gamalho completar livre e exigir defesa espetacular de Simão. Do outro lado, o ABC rondou a área e só assustou só na reta final do primeiro tempo, quando Fábio Lima arriscou de longe e obrigou Lucas Arcanjo a trabalhar.

Segundo tempo

Apesar de ainda com muitos erros, a etapa final foi mais empolgante no Barradão. O jogo estava morno até o ABC abrir o placar com Richardson, aos 13 minutos. A partir daí, o Vitória se lançou mais à frente e, na base do abafa, conseguiu empatar aos 34 minutos, quando Osvaldo apareceu na área para finalizar de cabeça. O Rubro-Negro então pressionou o adversário pelo segundo gol, porém forçou os cruzamentos e não exigiu grandes defesas de Simão. No fim, Felipe Garcia foi expulso e facilitou o caminho do time mandante, que ainda assim não mostrou competência para criar. *ge