Mobilização educativa da Embasa chega junto na Ressaca de Morro

Unidade de Comunicação Empresarial da Embasa

Unidade de Comunicação Empresarial da Embasa

A turma da Embasa chegou junto para lembrar visitantes e turistas, na Ressaca do Carnaval de Morro de São Paulo, que aconteceu de 15 a 17 de fevereiro, que água bem tratada tem que ser bem cuidada. Mobilizadores abordaram visitantes por meio de brincadeiras, jogos e distribuição de brindes, lembrando que o uso responsável da água potável recebida pela rede pública de abastecimento, assim como a disposição adequada da água utilizada (esgoto) e do lixo que geramos é fundamental para a sustentabilidade de nossa saúde individual, coletiva e ambiental.

Unidade de Comunicação Empresarial da Embasa

Durante a Ressaca, evento já consolidado na agenda de festividades do verão baiano, a equipe da Embasa também orientou administradores e donos de pousadas, que recebem água fornecida pela empresa, sobre cuidados com as redes internas de água e esgoto para que a recepção dos hóspedes se dê sem transtornos. Durante a visita, os mobilizadores entregaram tags de porta com dicas sobre uso econômico de água tratada para consulta nos quartos das pousadas.

Na ilha de Itaparica, local para onde convergiu boa parte das pessoas que se dirigiram para Morro de são Paulo, os mobilizadores da Embasa disseminaram dicas e orientações de uso responsável de água tratada e manejo sustentável da água utilizada nos terminais de Bom Despacho e de Mar Grande nesta sexta-feira (16).

“No verão, quando aumenta o fluxo de pessoas em localidades turísticas litorâneas em nosso estado, é uma excelente oportunidade para divulgarmos o conteúdo educativo da campanha de verão da Embasa que, nesta temporada, lembra do cuidado que precisamos ter com a água tratada que chega nos domicílios, cada um fazendo a sua parte para que ela não venha a faltar”, explica o presidente da Embasa, Leonardo Góes.

Atenciosamente,

Unidade de Comunicação Empresarial da Embasa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Close