Vitória joga mal, perde para o Londrina e termina rodada na vice-liderança da Série B

Depois de cinco jogos invicto, o Vitória voltou a perder. Nesta segunda-feira (7), o Leão jogou mal e foi derrotado pelo Londrina por 2 a 0, no Estádio do Café. Com isso, terminou a 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro na vice-liderança, com 41 pontos. O Sport, que é o líder, tem 44.

O resultado mantém um tabu histórico: o Vitória nunca pontuou contra o Londrina fora de casa. Agora, são três jogos e três derrotas para o Rubro-Negro baiano.

O time treinado por Léo Condé voltará a campo no próximo domingo (13), às 18h, para enfrentar o Ceará, no Barradão, pela 22ª rodada da Série B.

PRIMEIRO TEMPO

O Vitória chegou ao ataque primeiro. Aos três minutos, Matheusinho recebeu na esquerda e cruzou na boca do gol. Wellington Nem dividiu com os zagueiros e mandou à esquerda da meta defendida por Neneca.

O Londrina respondeu aos 9, com chute forte de fora de João Paulo. Lucas Arcanjo defendeu em dois tempos.

O Tubarão seguiu com os chutes de fora da área. Aos 33, Higor Leite mandou uma bomba da entrada da área e o goleiro do Leão teve de trabalhar de novo.

O feitiço quase virou contra o feiticeiro aos 43 minutos. De fora da área, Matheusinho lançou um míssel de esquerda e obrigou Neneca a fazer uma boa defesa.

SEGUNDO TEMPO

Logo aos três minutos da etapa final, Wellington Nem recebeu na direita e carimbou a bola na mão do adversário. Árbitro e VAR interpretaram que não foi pênalti.

Lucas Arcanjo salva

O Londrina respondeu poucos minutos depois. Primeiro com Lucas Coelho, depois com Higor Leite. Lucas Arcanjo fez duas defesas providenciais e salvou o Vitória.

Lá no alto

O gol do Tubarão saiu aos 15 minutos. João Paulo cobrou escanteio na medida e Gabriel cabeceou no ângulo direito.

Higor Leite quase ampliou aos 24. O camisa 10 recebeu sozinho na cara do gol e só não marcou porque foi travado na “hora H” por Wagner Leonardo.

João Paulo mata o jogo

Depois de dar a assistência para o primeiro gol, João Paulo matou o jogo. O capitão do Londrina cobrou falta com perfeição e ampliou o placar para 2 a 0 aos 37 minutos.