Ituberá goleia Ibirapitanga e segue líder em seu grupo na Copa Intervale

A seleção de Ituberá fez bonito neste domingo (26), pela terceira rodada da 8ª Copa Intervale, com o estádio Barachísio Lisboa, o “caranguejão”, encharcado pelas chuvas que caíram antes da partida, com apoio de sua torcida, vencendo a seleção de Ibirapitanga de goleada por 5X1.

Com o gramado pesado, a seleção de Ituberá sofreu o primeiro gol logo aos cinco minutos do do primeiro tempo, com gol marcado pelo jogador Samuel. No decorrer do primeiro tempo, Ituberá reagiu e empatou com o atacante Naian, que escreveria sua história ao longo da partida com 4 gols marcados.

No segundo tempo Ituberá veio melhor a campo e dominou o jogo com lances decisivos, como os do jogador Micael, intitulado como o “Mbapè do Sertão”, pela torcida, e que deixou seu gol na rodada.

O destaque da partida foi o jogador itororoense Naian Sousa, que emplacou quatro tentos, incluindo um de pênalti já no finalzinho da partida. Ibirapitanga se complicou na competição pois soma apenas um gol marcado.

Duda Lisboa, técnico da seleção, ressaltou a importância do jogo que foi difícil dentro de casa, com o campo que impediu o time de fazer uma partida melhor tecnicamente falando. “Mesmo com campo difícil nosso placar foi elástico para que pudéssemos reverter a situação que estava desfavorável no momento que nós tomamos um gol. Temos um time muito técnico e estamos trabalhando forte com esses atletas, o que refletiu hoje no jogo aqui em Ituberá”, disse, Duda.

As duas seleções voltam a se encontrar no próximo domingo (2), na cidade de Ibirapitanga e Ituberá joga novamente com Gongogí no dia 16 de abril. Ituberá soma 6 pontos ganhos e saldo de 7 gols no certame.

Da redação | Foto: Marcelo Dutra.