Carpegiani lamenta derrota para o Santos, mas vê evolução do time

Apesar da derrota do Vitória por 1 a 0 para o Santos, o treinador Carpegiani gostou de vários aspectos do seu time e se diz confiante para deixar a zona de rebaixamento.

“O que eu tenho a dizer, dentro desse grupo que nós iriamos jogar, [o Santos] era um jogo muito complicado. Era um dos mais complicados porque há a velocidade, jogadores técnicos, propícios para o contra-ataque. Eu sabia disso e passei isso. Mais difícil ainda quando você toma um gol da maneira que foi. Primeiro tempo tentamos, dois, três chutes. Tivemos bastante dificuldade porque encontramos uma equipe muito bem montada atrás, que joga junta há bastante tempo. Era um jogo muito ingrato, principalmente pela saída atrás. Acho que das últimas exibições, foi o que tentamos botar a bola no chão, tentamos jogar, criamos algumas chances, principalmente com a entrada do Lucas no segundo tempo. Criamos algumas oportunidades, tivemos serenidade para jogar, que não estávamos tendo. Existe uma esperança. E o time me respondeu como eu gosto”, afirmou.

O Vitória agora se prepara para enfrentar a Chapecoense, no próximo dia 14 de outubro, na Arena Condá.