Brasil vence a Servia em estreia na Copa do Mundo

O Brasil venceu a Servia por 2 X 0 em sua estreia pelo Grupo G da Copa do Mundo, nesta quinta-feira (24). Os gols foram feitos pelo atacante Richarlison de Andrade, no segundo tempo da partida. Vini Jr. contribuiu nos dois lances.

O primeiro tempo começou com o Brasil tendo mais posse de bola, e a Sérvia marcando forte, e muitas vezes com faltas. Houve duas oportunidades de gol, mas ambas foram mal concluídas.

No segundo tempo, mesmo com as alterações de jogadores, o Brasil dominou em toda a partida. Neymar foi um dos que foi para o banco após sentir dores no tornozelo direito. Já nos últimos minutos, o lateral direito, Danilo, sentiu um desconforto e ficou mancando até o final da partida.

A Seleção Brasileira enfrenta a Suíça pela Copa do Mundo, no Qatar, na próxima segunda-feira (28), a partir das 13h (horário de Brasília).