Brasil vence a Coreia do Sul e segue para as quartas de final da Copa do Mundo

O Brasil venceu a Coreia do Sul por 4 X 1 pelas Oitavas de Final da Copa do Mundo, nesta segunda-feira (5), no Stadium 974 – Ras Abu Aboud.

Os gols pela Seleção Brasileira foram marcados por Vinícius, Neymar, Richarlison e Lucas Paquetá. O gol do camisa 10 foi de pênalti aos 13 minutos do primeiro tempo. Já Paik Seung-Ho marcou pela Coreia do Sul

O jogo teve mais posse de bola da Seleção Brasileira nos dois tempos. Com a Seleção mais centrada, os gols do Brasil foram marcados no primeiro tempo. A Coreia do Sul marcou no segundo tempo.

A Seleção Brasileira enfrenta a Croacia pelas Quartas de Final da Copa do Mundo, na próxima sexta-feira (9), a partir das 12h (horário de Brasília).