Bahia da Baixa Alegre vence o periquito do Tento.

Na tarde deste domingo  (20), na segunda partida da primeira etapa da semifinal, o Palmeiras do Bairro do tento vacilou  e perdeu para o Bahia da Baixa Alegre por 3 a 2. Os gols do Bahia foram anotados todos no primeiro tempo com Alex, Kaio e Jequiriçá. Na volta do vestiário o técnico Arrisson  do Verdão fez algumas alterações que melhorou o desempenho de sua equipe. Reorganizou o sistema defensivo e conseguiu diminuir o placar. Marcou dois gols com  Ximbinha e Bulego. Placar Final. Bahia 3 x 2 Palmeiras.

Com este resultado o Palmeiras dá adeus ao campeonato e o Bahia avança para a segunda etapa da semifinal e terá como adversário o Skiva.