Terceira etapa do campeonato baiano de ciclismo é realizada no Guaibim

A praia do Guaibim recebeu  120 ciclistas, divididos nas categorias : elite, júnior, sub-30, feminino, iniciantes, máster (30 a 34 anos), máster (35 a 39 anos), máster (40 a 44 anos), máster (45 a 49 anos) e máster C. os quais participaram das  terceira e a quarta etapas do campeonato baiano da categoria.

As inscrições foram realizadas no local do evento no segundo dia da prova, (sábado 14/4). As provas foram na modalidade Contrarrelógio Individual (CRI) e o percurso de 5 km. A largada aconteceu no Atracadouro, em Bom Jardim, às 15h30.

No domingo foi dia da quarta etapa para o ranking estadual, a corrida começou às 8h, com a realização da prova de estrada e largada na Praça do Netuno. A primeira largada aconteceu às 8h para as categorias: elite (120 km) e máster A (100 km).  Já a segunda largada foi às 8h10 para as categorias Open (40 km), Iniciantes (40 km), Veteranos (40 km), Sub-30 (80 km), Feminino (80 km), Máster-B (100 km) e Máster-C (80 km).

A competição teve apoio da Prefeitura de Valença, e dos outras parcerias que apoiaram a competição dando todo suporte e infraestrutura para a realização das provas e aos participantes.  As etapas realizadas nesse final de semana no Guaibim  teve a organização da Federação Baiana de Ciclismo (FBC).