Time principal do Vitória bate o Bahia de Feira em amistoso no Barradão

De cara nova, o Vitória contou com gols de estreantes para vencer o Bahia de Feira em amistoso realizado neste sábado, no Barradão. Alisson Farias e Rodrigo Carioca, contratados para a disputaram da temporada, balançaram as redes no segundo tempo e deram o triunfo por 2 a 0 ao Rubro-Negro. Foi o primeiro e único amistoso realizado pela equipe principal do Vitória antes da estreia na Copa do Nordeste, marcada para o dia 25 deste mês, contra o Fortaleza.

A equipe rubro-negra foi comandada pelo auxiliar técnico Bruno Pivetti, já que Geninho se recupera de cirurgia nos olhos e retoma os trabalhos somente na próxima segunda-feira. Para o amistoso, Pivetti montou uma equipe titular cheia de novidades em relação ao time de 2019 e que contou com seis, dos nove reforços contratados.

O Vitória iniciou o jogo com: Martín Rodríguez, Jonathan Bocão, João Victor, Maurício Ramos e Thiago Carleto; Guilherme Rend, Fernando Neto e Gerson Magrão; Alisson Farias, Vico e Junior Viçosa.

Dos reforços contratados e disponíveis para o jogo, apenas Rafael Carioca começou no banco. O atacante Rodrigo Carioca, com desconforto muscular, e o zagueiro Gabriel Furtado, que ainda realiza exames e avaliações, não jogaram. Velho conhecido do torcedor rubro-negro, Jordy Caiced também não participou, já que se recupera de lesão.

O Bahia de Feira, por sua vez, foi a campo com: Jair; Léo, Paulo Paraíba, Menezes e Cazumbá; Diones, Capone, Escuro, Pedro Pires e Bruninho; Deon.

O jogo, que teve a presença dos sócios rubro-negros, terminou empatado sem gols no primeiro tempo. Como esperado, a etapa final foi cheia de mudanças na equipe principal do Vitória. E uma delas teve total influência na partida. Rafael Carioca entrou na etapa final, participou do primeiro gol de Alisson Farias, e ainda deixou o dele em uma bomba no ângulo.

Equipe principal do Vitória volta a campo agora para valer, no dia 25, contra o Fortaleza, em partida marcada para as 16h (horário de Brasília). *GE