SAJ: Premiação regional do concurso “Melhor Pão Francês da Bahia” será nesta terça-feira, 19

Iniciativa do Sebrae visa reconhecer e homenagear os talentos da panificação no estado

Por Rafael Lopes

A premiação regional do concurso “Melhor Pão Francês da Bahia” já tem data marcada. Será nesta terça-feira (19), no auditório do Sebrae em Santo Antônio de Jesus, situado na av. Vereador João Silva, 38, no Centro (prédio das entidades empresariais).

A iniciativa do Sebrae visa reconhecer e homenagear os talentos da panificação no estado. O evento inicia às 16h, com entrada é gratuita e aberta ao público, mas as pessoas interessadas em participar devem confirmar presença pelo telefone: 75 9972-9128.

Durante o evento, serão entregues os laudos de avaliação de cada panificadora e será realizada a premiação dos três primeiros colocados que se destacaram pela qualidade e inovação, segundo as normas ABNT NBR 16170. É importante o comparecimento do padeiro e do proprietário da padaria.

Serviço

O quê: Premiação regional do concurso “Melhor Pão Francês da Bahia”

Quando: 19/11, 16h

Onde: auditório do Sebrae em Santo Antônio de Jesus, situado na av. Vereador João Silva, 38, no Centro (prédio das entidades empresariais).

Inscrição: gratuita mediante confirmação de presença pelo telefone: 75 9972-9128

Rafael Lopes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Close