Com 106 mil votos, prato típico do Galeão é o vencedor do Panela de Bairro especial do arquipélago de Cairu

Com mais de 106 mil votos de pessoas de todo o Brasil, o Restaurante do Bêra do Galeão foi o grande vencedor do Panela de Bairro especial do arquipélago de Cairu. O resultado foi divulgado ao vivo neste sábado (19) no Bahia Meio Dia da TV Bahia, afiliada da Rede Globo. Sururu no dendê com mamão verde e pirão de fruta-pão, este foi o prato que o chef Generei colocou para a disputa.
Durante cinco semanas seguidas a equipe comandada pelo jornalista Dalton Soares, apoiada pela prefeitura de Cairu, através da Secretaria de Turismo, esteve em Morro de São Paulo, Garapuá, Boipeba, Sede, Gamboa e Galeão para conhecer as opções da culinária das localidades. Entre um prato e outro, foram apresentados os chefs e as iguarias mais saborosas e apreciadas por turistas e moradores, as matérias também destacaram alguns atrativos de cada ilha, mostrando as potencialidades turísticas de Cairu.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Close