Bahia estreia com derrota para o Jequié na Arena Fonte Nova

Jogo aconteceu na noite de quarta-feira (17); único gol da partida foi de Alex, do Jequi

O Bahia perdeu por 1 a 0 para o Jequié na estreia d Campeonato Baiano de 2024. O jogo aconteceu na Arena Fonte Nova, em Salvador, na noite de quarta-feira (17). O único gol da partida foi marcado por Alex, do Jequié, aos 10 minutos do primeiro tempo.

O time do sudoeste da Bahia ainda teve um jogador expulso no final jogo, mas não encontrou dificuldade com a equipe reserva do Tricolor de Aço. O elenco principal do Bahia faz pré-temporada em Manchester, na Inglaterra.

Apesar do tricolor ter dominado as ações do jogo, a equipe não conseguiu impedir a finalização de Alex Gonçalves. Roger Gabriel tentou com Lucas Aribe para o Bahia, mas o atacante cabeceou na trave. Com poucas oportunidades no segundo tempo, o tricolor não conseguiu evitar a derrota para o Jequié.

Os dois times voltam a jogar no final de semana pela segunda rodada do Campeonato Baiano. O Bahia segue com equipe alternativa para enfrentar o Atlético de Alagoinhas, às 16h de domingo (21). Já o Jequié recebe o Barcelona de Ilhéus no Waldomirão, às 18h30 de sábado (20).