Bahia de Feira vence o Juazeirense por 2 a 1 pelo Campeonato Baiano

Mais uma partida agitou a noite deste domingo, pelo Campeonato Baiano. Na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, foi a vez do Bahia de Feira, que venceu o Juazeirense por 2 a 1.

Bahia de Feira vence o Juazeirense por 1 a 0, com gol contra — Foto: Adilson Muritiba/TV Subaé

Na Princesinha do Sertão, o duelo foi de oscilações, e com o resultado definido ainda no primeiro tempo. Na primeira etapa da partida, foi notável a superioridade da equipe de Feira de Santana.

A partida seguiu para um perde e ganha a favor do Bahia de Feira. Com proposta mais ofensiva, o time da casa subiu de rendimento e, após cobrança de falta realizada com Alex Cazumba, saiu o primeiro gol da partida. E foi contra, feito por Emílio, camisa três do Cancão de Fogo.

Já no fim do segundo tempo, Bahia de Feira cedeu e levou o empate do Juazeirense, aos 37 minutos, com gol marcado por Anicete, camisa sete do time.

Mas o time feirense não deixou o jogo parar por aí. Logo em seguida, Rhuann, camisa 20, balançou as redes e conquistou os três pontos.

Com o resultado, o Bahia de Feira, ainda no G-4, subiu para a vice-liderança do Campeonato Baiano, com 14 pontos. Enquanto isso, o Juazeirense permanece na sétima colocação, com seis pontos.

Próximos jogos

Pela oitava rodada do Campeonato Baiano, o Bahia de Feira visita o Vitória da Conquista, no estádio Lomanto Júnior, na próxima quinta-feira. Já o Juazeirense duela com o Atlético de Alagoinhas, no estádio Carneirão, no próximo sábado.