Vitória sai na frente, perde pênalti e cede empate nos minutos finais

Na tarde deste domingo (18), Bahia e Feira e Vitória se enfrentaram no estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana, na partida de ida das semifinais do Campeonato Baiano de 2018. O rubro-negro saiu na frente, ainda no primeiro tempo,perdeu um pênalti no início da segunda etapa, e cedeu o empate nos minutos finais do jogo que terminou com o placar de 1 a 1. Agora as duas equipes voltam a se enfrentar às 17h do próximo sábado (24), no Barradão, para decidir a vaga na decisão do Baianão. Com esse empate, por ter feito a melhor campanha até aqui, o rubro-negro tem a vantagem empatar a próxima partida, em Salvador, que ainda assim se classifica para as finais.

FICHA TÉCNICA
Bahia de Feira 1 x 1 Vitória
Campeonato Baiano – semifinal (jogo de ida)
Local: Joia da Princesa, em Feira de Santana (BA)
Data: 18/03/2018 (domingo)
Horário: 16h
Árbitro: Diego Pombo Lopez (BA)
Assistentes: Alessandro Alvaro Rocha de Matos (BA) e Jucimar Dos Santos Dias (BA)
Cartões amarelos: Candinho e Jarbas (Bahia de Feira)
Gols: Jonatas Belusso (Vitória); Wallison Maia – contra (Bahia de Feira)

Vitória: Fernando Miguel; José Welison, Ramon, Wallison Maia e Pedro Botelho (Luan); Uillian Correia, Fillipe Soutto, Nickson (Jhemerson) e  Juninho; Neilton (Rodrigo Andrade) e Jonatas Belusso. Técnico:  Anderson Batatais. //// Bahia de Feira: Jair; Van, Gil Baiano, Paulo Paraíba e Jacson (Bruno); Fausto, Misso, Candinho (Robert) e Carlos Magno (Diego); Jarbas e Deon. Técnico: Quintino Barbosa. *Voz da Bahia