Vitória arranca empate em 1 a 1 com o Bahia de Feira pelo Baianão

O Vitória foi até Feira de Santana e empatou em 1 a 1 o duelo com o Bahia de Feira na noite de hoje (31), pela sexta rodada do Baianão 2021. Jogando com um time misto, o Leão saiu perdendo no primeiro tempo, mas conseguiu a reação na etapa final do duelo.

Diones marcou para o time de Feira, enquanto David assinalou para a equipe visitante. O resultado fez o Vitória estacionar na sexta posição, com seis pontos ganhos.

Por conta dos jogos adiados pela contaminação de atletas pela Covid-19, o time soteropolitano tem dois jogos a menos que o restante das equipes. O próximo compromisso do Vitória no estadual é diante do Doce Mel no dia 14 de abril, às 19h30, no Barradão. (Metro 1)