‘Só vou estrear quando fizer gol’, diz Neto Baiano após empate

Artilheiro do Barradão e ídolo da torcida do Vitória, Neto Baiano voltou a jogar pelo clube neste sábado (16), no empate em 1 a 1 com o Ceará, pela Copa do Nordeste. A sua entrada em campo no segundo tempo animou a torcida, mas o centroavante não conseguiu resolver a favor do Rubro-negro.

Depois da partida, o experiente jogador reconheceu que a equipe precisa melhorar e afirmou que precisa trabalhar mais para ser útil ao Leão. Segundo o próprio, a sua estreia só acontecerá de fato quando ele voltar a marcar.

“Temos que melhorar o nosso rendimento. A bola chegou, tinha que fazer o gol e não fiz. No empate, é um demérito, porque em casa temos que ganhar. Tenho que trabalhar dobrado porque vim para resolver. Não vai ser esse Neto que viram hoje. Só vou estrear quando fizer gol”, disse, em entrevista à Rádio Metrópole.

Com mais um placar de igualdade, o Vitória ocupa o quarto lugar do grupo A do regional, com quatro pontos conquistados. *As informações são do Bahia Notícias.