Seleção de Valença abre vantagem diante de Itarantim

Em uma partida intensamente disputada, a Seleção de Valença venceu o selecionado de Itarantim por 1 a 0, neste domingo (06), à tarde, no Estádio Antônio Sereia, no jogo de ida da terceira fase.

O gol foi marcado por Caio Pataíba, no primeiro tempo, em uma penalidade máxima do zagueiro Caíque, que foi expulso imediatamente. Com o resultado a Seleção de Itarantim perdeu a invencibilidade na competição.

No segundo tempo da partida,  o zagueiro Caio Pataíba da Seleção de Valença, foi expulso e  mudou a dinâmica do jogo. Os visitantes souberam aproveitar os espaços e agrediram os donos da casa durante todo o segundo, merecendo inclusive um melhor resultado na partida.

Com este resultado a Seleção de Valença precisará apenas de um empate para avançar a próxima fase. Já o selecionado de Itarantim ,terá que vencer por uma diferença de dois gols para avançar na competição, um triunfo pelo placar mínimo levará os donos da casa para a disputa de pênaltis.