SAJ: Premiação regional do concurso “Melhor Pão Francês da Bahia” será nesta terça-feira, 19
Iniciativa do Sebrae visa reconhecer e homenagear os talentos da panificação no estado
Por Rafael Lopes
A premiação regional do concurso “Melhor Pão Francês da Bahia” já tem data marcada. Será nesta terça-feira (19), no auditório do Sebrae em Santo Antônio de Jesus, situado na av. Vereador João Silva, 38, no Centro (prédio das entidades empresariais).
A iniciativa do Sebrae visa reconhecer e homenagear os talentos da panificação no estado. O evento inicia às 16h, com entrada é gratuita e aberta ao público, mas as pessoas interessadas em participar devem confirmar presença pelo telefone: 75 9972-9128.
Durante o evento, serão entregues os laudos de avaliação de cada panificadora e será realizada a premiação dos três primeiros colocados que se destacaram pela qualidade e inovação, segundo as normas ABNT NBR 16170. É importante o comparecimento do padeiro e do proprietário da padaria.
Serviço
O quê: Premiação regional do concurso “Melhor Pão Francês da Bahia”
Quando: 19/11, 16h
Onde: auditório do Sebrae em Santo Antônio de Jesus, situado na av. Vereador João Silva, 38, no Centro (prédio das entidades empresariais).
Inscrição: gratuita mediante confirmação de presença pelo telefone: 75 9972-9128
Rafael Lopes