Na reta final da Série B do Brasileirão, Vitória empata com o Avaí

Precisando vencer para escapar da zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro, o Vitória voltou a empatar na noite desta sexta-feira (5). Leão ficou no 1 a 1 com o Avaí, na Ressacada, e segue em 18º lugar com 34 pontos acumulados.

Jonathan Copete abriu o placar da partida aos 46 do primeiro tempo. Hítalo descontou para o Leão nos acréscimos da etapa final.

A quatro pontos de distância do primeiro time fora da zona de rebaixamento, o Leão tem apenas 4 partidas para conseguir escapar da queda. O Brusque é o 16º colocado com 38 pontos, mas pode chegar aos 41 caso vença o Confiança, na noite deste sábado (6), em Aracaju.

O próximo compromisso do Vitória é contra o Vasco. A partida, válida pela 35ª rodada, está marcada para às 21h30 da próxima quarta-feira (10). (bahia.ba)