Judocas baianos conquistam 72 medalhas no Campeonato Brasileiro Região III

A Bahia recebeu o Campeonato Brasileiro Região III no último final de semana. A competição contou com 573 judocas dos estados do Rio de Janeiro, Minas Gerais e Espírito Santo, além dos mandantes, e foi realizada no Centro Pan-Americano de Judô.

Os baianos conquistaram oito medalhas de ouro, 20 de prata e 44 de bronze, e ficaram na 3ª colocação geral.

Ouro na competição nacional, o judoca Diego Santos destacou a importância da torcida: “Foi muito gratificante lutar com o apoio da nossa torcida, faz grande diferença para nós atletas. A luta foi bastante parelha, já tinha lutado com ele outras vezes, sabia do jogo dele e graças a Deus saí campeão”.