João Gomes Júnior e Felipe Lima conquistam ouro e prata nos 50m nado peito, em Budapeste

João Gomes Junior e Felipe Lima fazem dobradinha nos 50m peito na Copa dos Campeões de Natação

João Gomes Júnior e Felipe Lima subiram nos postos mais altos do pódio na Copa dos Campeões da Fina de natação, em Budapeste, na Hungria. Neste domingo, na prova dos 50m nado peito, o ouro ficou com João Gomes Júnior (26s64) e a prata com Felipe Lima (26s86), no último dia da competição na Europa. (veja a prova da dupla brasileira no vídeo acima)

FINA

@fina1908

Brasilian dominance in the Men’s 50m Breaststroke final! The star goes to ????@JaumLuiz

See FINA’s other Tweets

Em uma prova rápida e intensa, João Gomes Júnior teve um início ruim, mas, em seguida, conseguiu a recuperação. E, com um ótimo movimento de chegada, bateu na frente do brasileiro Felipe Lima. O americano Michael Andrew, com 27s10 ficou na terceira colocação.

Bastante cansado, João Gomes Júnior limitou-se a dizer à organização da prova:

– Eu amo Budapeste! – disse, ainda ofegante.

Etiene Medeiros fica com o bronze nos 50m nado livre

Na final dos 50m nado livre para mulheres, a brasileira Etiene Medeiros não teve uma boa largada e viu a sueca Sarah Sjoestroem abrir boa vantagem para a vitória com o tempo de 23s97. Etiene terminou a prova na terceira colocação (24s85), na frente da egípcia Farida Hismam Ahmed (25s12) e atrás também da Pernile Blume, da Dinamarca, que ficou com a segunda colocação (24s52). *GE