Federação de Automobilismo da Bahia premia os melhores do Baiano de Kart de 2018

A Federação de Automobilismo da Bahia (FAB) premiou os melhores pilotos do Campeonato Baiano de Kart de 2018, disputada no Kartódromo Ayrton Senna, em Lauro de Freitas. A cerimônia aconteceu na noite da última sexta-feira (18).

Na categoria Sport 400 A, o título ficou com o piloto Diego Freitas, enquanto Euvaldo Luz foi o vice-campeão. Porém, Valdomiro Oliveira, conhecido como Carioca, foi um dos destaques da temporada ao fazendo grandes corridas e se recuperando ao longo do campeonato. Se bateu na trave numa categoria, Euvaldo Luz foi campeão na Master administrando a vantagem que conseguiu abrir nas primeiras etapas.

Já na Sport 400 B, Danilo Filho foi o campeão. Porém, a categoria ficou marcada em 2018 por momentos de boas doses de adrenalina, como na disputa entre os pilotos Zilney Campello e Diego Barral. Um dos pegas aconteceu na terceira etapa com direito a duas trocas de posições na última volta, sendo que Zilney levou a melhor e venceu a corrida.

Na Rental, Thiago e Leandro Taboada ficaram com o caneco. No entanto, eles tiveram que vencer a disputa contra Arthur Bomfim e a dupla Copello e Sacramento. Já entre os preparadores, Joaci Santos, o Joca, Carl Schere e Edson Conceição foram os destaques fornecendo os melhores karts durantes as 12 baterias realizadas ao longo do ano. *As informações são do Bahia Notícias.