Eron decide no fim, e Vitória bate o Vitória da Conquista fora de casa

• A partida se encaminhava para um empate em 1 a 1 quando Eron apareceu e, com muita tranquilidade, marcou o gol que deu o triunfo ao Vitória sobre o Vitória da Conquista, em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Baiano. Com o resultado, o Leão mantém a invencibilidade na competição e briga com o rival Bahia e com o Jacuipense na ponta da tabela.

• PRIMEIRO TEMPO

Embora tenha saído na frente, com gol do estreante Levi em falha do goleiro Lupitinha, o Vitória teve muitas dificuldades frente ao Vitória da Conquista, que dominou boa parte do jogo e empatou já no fim da primeira etapa, com Nonato. O atacante, por sinal, já havia desperdiçado um pênalti, defendido por João Pedro.

• SEGUNDO TEMPO

O jogo caiu de produção na etapa final, com as duas equipes errando bastante. Foram poucas chances de lado a lado, mas, no fim, prevaleceu a insistência do Vitória, que marcou com Eron. O atacante recebeu de Renzo e teve a tranquilidade necessária para proteger dos zagueiros e mandar para as redes. *GE