Élber lamenta chances desperdiçadas do Bahia

Um dos mais elogiados pela torcida Tricolor, o atacante Élber apontou o mau início no jogo de ida como um dos fatores fundamentais para a perda do título da Copa do Nordeste. Neste sábado (7), o Bahia empatou sem gols com o Sampaio Corrêa, na Fonte Nova.

“Os primeiros 20 minutos lá foram fundamentais. Fomos muito aquém do que podemos fazer. Tomamos um gol no primeiro minuto. Chegando aqui, tivemos oportunidades, mas a bola não entrou”, explicou em entrevista á Rádio Metrópole.

Passada a Copa do Nordeste, o Bahia se prepara para mais uma decisão. No dia 16 de julho, o Esquadrão enfrenta o Vasco pelas oitavas de final da Copa do Brasil. No jogo de ida, o time venceu por 3 a 0 em seus domínios. *BN