Concurso de melhor pão francês será lançado em Santo Antônio de Jesus nesta terça-feira, 1º
Iniciativa estimula categoria da panificação em toda a Bahia
Por Rafael Lopes para a ML Comunicação
O Sebrae anunciou o concurso do Melhor Pão Francês da Bahia. A iniciativa convoca micro e pequenas empresas do ramo de panificação para mostrar o seu talento e ser reconhecido em todo o Estado. O lançamento regional em Santo Antônio de Jesus será nesta terça-feira (1°), a partir das 19h, no auditório da entidade. A participação no evento de lançamento é gratuita e aberta ao público. A sede do Sebrae fica situada na rua Vereador João Silva, nº 38, Centro.
O evento de Lançamento da etapa regional contará com a participação da equipe do Sebrae local, do consultor de panificação Alécio Guerra e de empreendedores do segmento.
O concurso
A disputa busca estimular a melhoria da qualidade do pão das micro e pequenas empresas baianas, resgatando os valores tradicionais do setor de panificação. A metodologia de avaliação baseia-se na ABNT NBR 16170, que define os padrões de qualidade para o Pão Tipo Francês.
Atualmente, a Bahia tem 14.308 Micro e Pequenas empresas com atividade relacionadas a panificação. Os dados são do Ministério do Desenvolvimento, Indústria, Comércio e Serviços (MDIC), de junho.
A participação no concurso é gratuita e a inscrição segue até o dia 17 de outubro, pelo site: www.melhorpaofrances.com.br. Outras informações e detalhes do concurso também podem ser obtidos neste link.
Serviço
O quê: Lançamento regional concurso melhor pão francês
Quando: 01/10, 19h
Onde: Auditório SEBRAE Santo Antônio de Jesus
Quanto: gratuito
Inscrição: www.melhorpaofrances.com.br
Rafael Lopes Agência Sebrae de Notícias Bahia