Com gramado encharcado do Barradão, árbitro paralisa Vitória x Vasco pela Série B

O jogo entre Vitória e Vasco, no Barradão, pela 16ª rodada da Série B, foi paralisado pelo árbitro Leandro Pedro Vuaden, na noite chuvosa deste sábado (7), em Salvador. O gramado está em péssimas condições, com muitas poças devido à forte chuva. A partida foi interrompida aos 18 minutos do primeiro tempo. O time carioca vence o duelo por 1 a 0, com gol do argentino Sarrafiore.

De acordo com o regulamento, o árbitro tem 30 minutos para avaliar as condições do gramado para tomar uma decisão se jogo será reiniciado ou não.

Com o resultado momentâneo de 1 a 0, o Leão está voltado para a zona de rebaixamento ocupando o 17º lugar com 13 pontos na tabela de classificação. Já o Cruzmaltino subiu para a sexta colocação ao somar 25.