Brasil estreia com vitória no Pré-Olímpico

A Seleção Brasileira derrotou o Peru por 1 a 0, pela primeira rodada do grupo B do Torneio Pré-Olímpico de futebol masculino. A partida foi realizada na madrugada desta segunda-feira (20), no estádio Centenário de Armênia, na Colômbia.

O gol da partida foi marcado pelo atacante Paulinho, após uma bela assistência do meia Bruno Guimarães, aos 42 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, a desvantagem no placar fez a seleção peruana passar a atacar mais. Porém, o Brasil conseguiu se segurar na defesa até o fim e somar três importantes pontos.

A próxima partida da Seleção Brasileira pelo Torneio Pré-Olímpico, será diante do Uruguai, na próxima quarta-feira (22), às 22h30.