Bahia vence o Atlético Cerro e larga na frente na Copa Sul-Americana

O Bahia venceu o Cerro na noite de quarta-feira (25), no Estádio Pituaçú. Em confronto pela Copa Sul-Americana, o placar finalizou em 2 a 0.

Com o resultado, o Esquadrão de Aço pode até perder por um gol de diferença no confronto de volta. A partida acontece no dia 8 de agosto, em Montevidéu.

O Bahia se prepara agora para enfrentar o Atlético – MG, pelo Campeonato Brasileiro.

O JOGO

O Bahia foi para cima do Atlético Cerro, enquanto os visitantes optaram por uma postura mais cautelosa e marcavam atrás da linha do meio-campo.

Aos 31, López mandou de fora da área, mas a bola passou por cima da meta de Anderson.

A melhor chance do Bahia foi aos 33 minutos. Nilton ficou com a sobra da bola e mandou de voleio. A redonda raspou a trave do Cerro e foi para fora.

Apesar de um certo domínio do Bahia no primeiro tempo, o jogo foi truncado e com bastante falta de ambos os lados.