Autor de assistência, Élber diz: ‘Quem entrar tem que estar preparado’

Autor de assistência, Élber diz: 'Quem entrar tem que estar preparado'

O atacante Élber teve pouco tempo, mas conseguiu ajudar o Bahia a empatar com o Fluminense em 1 a 1 no último domingo (5), no Rio de Janeiro, pelo Brasileirão. Foi dele a assistência para o gol marcado por Edigar Junio.

Ele, que vem sentando no banco dos reservas nos últimos jogos, destacou que todo o grupo tem que estar pronto para ajudar o Tricolor durante a temporada.

“Independente do tempo, quem entrar tem que estar sempre preparado. Hoje entrei faltando 15 minutos e pude ajudar com a assistência. O mais importante era o triunfo. Pelo menos levamos um ponto”, disse, em entrevista à Rádio Metrópole.

Ainda segundo Élber, o resultado de empate foi justo pelo desempenho do Esquadrão de Aço nos 90 minutos.

“Criamos bastante oportunidades desde o primeiro tempo. Acho que o empate foi um placar justo”, pontuou.

A equipe volta a entrar em campo nesta quarta-feira (8), contra o Atlético Cerro, em Montevidéu, pela Copa Sul-Americana. *Bahia Notícias